اصيلاتايمز
كعكة البسكويت بالشوكولاته Ezlb9t10
اصيلاتايمز
كعكة البسكويت بالشوكولاته Ezlb9t10
اصيلاتايمز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اصيلاتايمز

اهلا وسهلا بك يا زائر في اصيلاتايمز
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مجموعة اصيلا تايمز على الفايسبوك
https://www.facebook.com/groups/asilatimes

 αsiℓαтiмєs On Facebook

 

 كعكة البسكويت بالشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asilatimes
المدير العام
المدير العام
asilatimes


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 06/10/2011
الموقع : cafeasilah.umbb.net

كعكة البسكويت بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: كعكة البسكويت بالشوكولاته   كعكة البسكويت بالشوكولاته Emptyالثلاثاء أكتوبر 18, 2011 7:28 pm

كعكة البسكويت بالشوكولاته من إعدادك







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كعكة البسكويت بالشوكولاته









تستخدم
الكثير من ربات البيوت البسكويت في صنع عدة أصناف من الحلويات في المنزل،
وتتمتع هذه الوصفات بالقبول الواسع؛ نظراً لأن غالبية الناس يحبون طعم
البسكويت، والذي تميزه خفّة أو قلة كمية السكر التي فيه، وقابلية تناوله مع
عدة أنواع من الحلويات أو مكونات الحلويات كالشوكولاته والفانيلا والكاكاو
والحليب وغيرها.



في هذه الوصفة سوف نتعرف على طريقة سهلة لإعداد كعكة لذيذة جداً، ستعجبكم بإذن الله.



المقادير:

عليك أولاً تأمين المتطلبات التالية:

1- كرتون بسكويت كامل، يحتوي على 8 علب بسكويت.

2- كأس كامل من السكر

3- كأس من الحليب

4- 250 غرام من الزبدة غير المملحة

5- بيضة واحدة

6- ملعقتين كبيرتين من الكاكاو



طريقة الإعداد:

· أولاً
يتم تكسير البسكويت إلى قطع، يمكن أن تقومي بتكسير كل حبة بسكويت إلى أربع
قطع، أو ست، وذلك بوضعها في يدك والضغط عليها بأصابعك.

· ثانياً: بعد تكسير البسكويت كله، نضع الزبدة على النار إلى أن تتحول إلى سائل.

· ثالثاً: نضيف فوقها الحليب ثم السكر، ونحرك المزيج وهو على نار هادئة إلى أن يذوب السكر.

· رابعاً: نكسر البيضة ونحركها سريعاً كي لا تجمد، ونستمر بالتحريك

· خامساً: نضع الكاكاو على المزيج ونحرك جيداً

· سادساً: تكون الآن لدينا مزيج لونه أسود، نرفعه عن النار ونتركه حتى يبرد قليلاً

· سابعاً:
نقوم بوضع البسكويت المكسر كله في القدر الذي يحتوي على المزيج، ونقوم
بالتحريك من خلال ملعقة كبيرة بهدوء كي لا يتحول البسكويت إلى عجينة.

· ثامناً: نستمر بالتحريك إلى أن تتغلغل المكونات السائلة في البسكويت، ويتحول البسكويت إلى اللون الأسود.

· تاسعاً: نقوم بتفريغ المحتويات في صينية منبسطة ونحاول برمها ولفها حتى تصبح على شكل رول ثم نغلفها في كيس نايلون.

· عاشراً: نضع الصينية في الثلاجة، ونتركها حتى تجمد وتتحول إلى مكوّن صلب

نقوم بتقطيعها بعد ذلك، وتقدم باردة.



وبالهناء والشفاء بإذن الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://http:cafeasilah.umbb.net
 
كعكة البسكويت بالشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصيلاتايمز :: ܢܓܟܛ المنتديات الاسريــة ܛܟܓܢܛ :: منتدى مطبخ اصيلا-
انتقل الى: